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Le malt

Nos orges de brasserie sont semées durant le printemps, puis elles sont moissonnées et triées par nos soins à la fin de l’été. Après une période de dormance, le grain est envoyé à la malterie Normandie Malt dans le Calvados. Une fois les grains germés puis séchés nous les récupérons pour de l’élaboration de nos bières.

Ce malt, appelé « pils » est le principal ingrédient de nos recettes. Nos bières sont locales et paysannes.

Les malts spéciaux présents en plus petite quantité sont achetés localement (malt de blé et malt Munich). Seuls les malts caramélisés et torréfiés ne sont pas originaires de Normandie.

Champ d'orge
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La brasserie

La brasserie de la Ferm’entente propose une large gamme de bières paysannes bio non filtrées et non pasteurisées.
La refermentation en bouteille assure une prise de mousse naturelle.

Nos bières sont disponibles en formats 33cl et 75cl ainsi qu’en fûts de 30 litres (blonde et IPA) avec possibilité de prêt d’une tireuse pour vos événements festifs.

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Les produits de la Brasserie

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

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